Camélia, por que é tão popular em nossos cosméticos?

Cor vermelho-cor-de-rosa brilhante em um fundo branco da neve. Esta flor bonita e robusta é a primeira a florescer no coração do inverno. No Japão, China, Coréia, a camélia é símbolo de renascimento e eterna juventude

Uma estrela ativa no cuidado do cabelo

Luz, óleo vegetal de camélia , um lindo amarelo dourado é fluido, o que o torna tão apreciável no cuidado do cabelo que ele cobre e amolece sem pesá-lo. Sempre foi a estrela dos cuidados com os cabelos da Massato Hairdresser e da Shu Uemura. Suas propriedades altamente nutritivas vêm de seus ácidos graxos essenciais que mantêm o teor de água da pele e, assim, diminuem sua desidratação.

A alta porcentagem de

ômega-9 (78%) deste óleo vem à ajuda de pele e couro cabeludo deficiente em sebum Ler também: Que cuidado quando você tem cabelo seco

Propriedades antioxidantes

Extrato de camélia vem das folhas da árvore do chá ( Camellia sinensis ). É muito presente no cuidado protetor e antioxidante. O óleo vegetal, por sua vez, é obtido por prensagem a frio das sementes da flor da camélia. Um bem precioso (um dos óleos mais caros) como a camélia, a flor favorita de Mademoiselle Chanel por sua elegância e vitalidade.